29 марта 2024
323
Системы контроля доступа уже давно проникли во все сферы деятельности общества. Коммерческие предприятия, государственные структуры, общественные организации – все переходят к системам СКУД. И на это есть несколько весомых причин:

  1. Системы контроля доступа позволяют организовать пропускной пункт для посетителей без участия административного персонала и охраны.
  2. Современные программно-аппаратные комплексы СКУД безошибочно угадывают, имеет ли право тот или иной посетитель пройти на вашу территорию.
  3. Минимизация персонала способствует оптимизации затрат. По нашим наблюдениям, инвестиции в системы контроля доступа окупаются примерно за год, а затем работают на благо предприятия.
91uzudwd5qv42bne7or5ijipohqa48ja.jpg

Особенности планшетов HFSecurity


СКУД-системы бывают разными, как с программной, так и с аппаратной точки зрения. Подбор ПО, турникетов, калиток, электронных замков и контроллеров осуществляется, исходя из бюджета предприятия и территориальной специфики.

Однако, универсальными остаются инструменты входа и выхода:

  • RFID-карты. Самый доступный и распространенный метод организации пропускного пункта для любой организации.
  • FaceID. Последнее время данный метод идентификации посетителя становится все более популярным, потому что люди привыкли к этой технологии в своих личных гаджетах.
  • Сканеры отпечатка пальцев. Менее популярный, но не менее эффективный способ организации проходного пункта на ограниченной территории.
  • Считывание вен ладони. Данный метод только набирает популярность, но повсеместное его использование на заставит себя долго ждать. Во-первых, этот способ очень эффектно выглядит. Во-вторых, считывание вен ладони никак не попадает под 572-ФЗ о биометрической системе.
  • Сканеры QR-кода. Инновационный подход для СКУД. Использование мобильного приложения для пропускной системы. С течением времени становится все популярнее.

Наши планшеты, в зависимости от комплектации, могут обладать всеми видами инструментов для организации посещаемости. Вы можете подобрать для своей организации оптимальное оборудование, исходя из задач и цен.

Планшеты FR05

06aig75lxzvkbe78r2kk68ed6pkn75tj.jpg

Самые доступные и компактные наши решения. Могут работать на Linux или Google Android. Обладают считывателями FaceID и RFID, а также сканером отпечатка пальцев, в зависимости от комплектации. Ознакомиться с модельным рядом.

Планшеты FR05P

wozlzkbfw5svm20ds52zhthy3gso7cnz.jpg
Инновационные планшеты с премиальным дизайном. Работают на современной версии Google Android. Обладают считывателями FaceID и RFID, а также сканером рисунка вен ладони, в зависимости от комплектации. Ознакомиться с модельным рядом.

Планшеты FR07

v2qzf03pz9ddxbpyualmxn14mfeo0o3u.jpg
Самые популярные модели, подходящие для любой организации с ограниченной территорией. Обладают современным дизайном и отличным дисплеем. Работают на актуальной версии Google Android. Обладают считывателями FaceID и RFID, а также сканером отпечатка пальцев, в зависимости от комплектации. Ознакомиться с модельным рядом.

Планшеты RA08

dddcijyaiq9wf6wojnwli5aubxdsp9ca.jpg

Самые технологичные модели, подходящие для организации современных систем контроля доступа. Обладают современным дизайном и превосходным дисплеем с диагональю 8 дюймов. Работают на актуальной версии Google Android. Обладают считывателями FaceID и RFID, а также сканером QR-кода, в зависимости от комплектации. Ознакомиться с модельным рядом.

Выводы


Если вам необходимо организовать СКУД на предприятии, наши планшеты станут отличным решением для пропускных пунктов. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с менеджерами нашей компании. У нас накоплен огромный опыт в этой сфере. мы сможем разработать проект «под ключ» под ваш бюджет и поставленные задачи!

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 10:00 до 18:00
Отдел продаж